Service GmbH Downloads:
Informieren Sie sich in diesem Videofilm über das Cook & Chill-Verfahren in der Zentralküche der Service-GmbH.
Hier geht es zum Video Passierte Kost
Zentralküche der Sozial-Holding von der Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Artikel der WZ und der RP vom 14.08.07 als pdf.
- Prüfkriterien auch 2010 wieder 100-prozentig erfüllt.
Ablauf des Cook & Chill-Verfahrens, pdf
Vortrag von Prof. Dr. Volker Peinelt, Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Niederrhein:" Gründe für die Einführung von Cook and Chill in Einrichtungen der Altenhilfe" , pdf
Vergleichende Übersicht Cook and Hold - Cook and Chill, pdf
Die Downloads sind im Dateiformat "pdf" angelegt. Um eine "pdf-Datei" öffnen zu können, benötigen Sie den "Acrobat Reader".
Sollte sich dieses Programm noch nicht auf Ihrem Rechner befinden, können Sie diesen hier kostenlos herunter laden.